出道5年,才19岁就有十几部作品了!

作者 天府泰剧 5月前
繁體中文

在《清明时节爱上我》剧中,除了Mes和Than的感情发展扣人心弦之外,一直默默守护Praifah的Prin也很吸引观众的注意力。(小编觉得剧情太虐Prin了,流泪.jpg)不得不说,饰演Prin的Chimon把那种想说又不敢说的感情表现得恰到好处,让人想起自己的暗恋时光。


Chimon

全名Wachirawit Ruangwiwat,今年19岁。三岁拍摄了一个广告的配角,进入娱乐行业。先就读于曼谷大学的数字传媒和电影艺术学院,现在是大一的学生。


基本信息

全名:Wachirawit Ruangwiwat 

昵称:Chimon、奇萌

身高:176CM

体重:65kg

(身高体重是高中数据,和现在的可能有些差别,但不会差很多哦 (/≧▽≦/)


生日:2000年1月15日

腰围:31英寸

血型:O

学校:曼谷大学数字传媒和电影艺术学院

衣服尺寸:L

鞋码:国际9/国内42


叫我

奇·哈利波特·萌


爱好:足球、电脑游戏、旅游、拍照

最爱吃的:三文鱼、青木瓜沙拉、樱桃

最害怕的:气球、虫子

最爱的颜色:黑、白、灰

理想型:肤白、貌美、整过牙、齐刘海、身材好、娇小型(还不快记下来!)



社交账号

IG:@chimonac

Twitter:@Chimonac

FB:@CHIMON WACHIRAWIT

微博:@Chimon_Wachirawit



演艺经历

参演影视作品:

2015年客串电影《Ghost Ship》/《幽灵船》

2016年出演电影《Sweet Boy》/《我的甜心正太》 饰演Nack

2016年出演电视剧《Senior Secret Love: My Lil Boy2》/《秘密之我的小学弟2》饰演Toy

2016年客串特别纪录片《Little Big Dream》


2017年出演电视剧《My Dear Loser: Edge Of 17》/《我亲爱的失败者之十七岁的你我》饰演Sun

2017年出演电视剧《Please… The Sound Of Soul》/《招魂灵音》 饰演Win

2017年客串电视剧《My Dear Loser: Happy Ever After》/《我亲爱的失败者之永远幸福快乐》饰演Sun


2018年出演电视剧《YOUniverse》/ 《你的小宇宙》 饰演Earth

2018年出演系列剧《Love Song Love Series》 饰演Nui

2018年出演电视剧《The Gifted》/《特长生》 饰演Wave

2018年出演电视剧《Happy Birthday》/《生日快乐》 饰演少年Phana

2018年出演电视剧《Our Skyy》/《我们的天空》 饰演Sun


2019年出演电视剧《清明时节爱上我》 饰演Prince

2019年出演电影《SisterS》 饰演Win

2019年出演电视剧《Blacklist》/《黑名单》 饰演Andrew


参加的电视节目:

《Smart Boy 2014》Thai Supermodel Contest亚军

《Let’s Play Challenge》/《一起来挑战》 EP 17、31

《老阿姨与小鲜肉》 EP 06、16

要高冷高冷高冷

不行了憋不住了

哈哈哈哈哈哈哈


《High School Reunion》EP 140

《Team Girl》EP 38

《美女与鲜肉》EP01、02、03

《School Rangers》常驻MC,包括EP01、02、11、12、13、21、22、39、40、41、44、45、46、49、50、57、58、59、60(截止目前)


参演MV:

《Cry It Out Loud》电影《Sweet Boy》主题曲

《毫无缘由》Getsunova作品

《เข้าใจบ้างไหม  สุวีระ บุญรอด》电视剧《秘密之我的小学弟2》OST

《One Love》Nat Sakdatorn作品

《一直容忍》Matung作品

《屡次容忍》短片

《YOUniverse》电视剧《YOUniverse》官方MV


杂志采访

2018年3月Praew杂志采访


理想中的女孩:我对个子小、白皮肤、短发、留着刘海、带牙套的女生完全没有抵抗力。性格怎么样都可以,只要能聊得来就够了。如果在一起,她一定要能接受我的演员职业,因为我可能会没有太多的时间陪伴她,必须先选择工作。如果能接受,那就好。如果不能,那就只能说再见。


最高兴的事:去年能给自己买第一辆车了。

 

经常挂在嘴边的话:“疯了”(笑)它可以附加在所有的句子后面。


最幼稚的时候:想吃却又吃不到的时候,(笑)我就会很烦。如果吃喜欢的东西时有人来干扰,比如说正要舀一勺三文鱼放到嘴里时,有人叫我去帮忙,我就会觉得非常烦(笑),而我却经常遇到这种情况。

 

调整心情的方法:我喜欢弹吉他和唱歌,尤其是在放松的时候或睡觉前。每当觉得压力很大或遇到问题的时候,我就会弹吉他、唱歌。过了一会儿,一切都会好起来的。(笑)


座右铭:“想飞的话…就不要忘记曾经走过的路。”这是易三仓学校的座右铭。它提醒我们要知道自己来自哪里,别忘本。


如何照顾自己:我不太会护理皮肤,我觉得我很男人。皮肤几乎都没有保养,也不喜欢用洁面乳。如果哪天需要化妆的话,就会用妈妈的卸妆水擦拭,然后用水清洗,因为我的皮肤很敏感。


Chimon的健身:我什么都吃了。(笑)一顿饭要吃2~3盘米饭。有一次我去清迈旅游,早上吃了2盘米饭,加点心。中午我也吃了很多,还光顾多家街边小店。短短的3天2夜,我的体重增加了5~6公斤。(笑)减肥的时候,我会早起,然后去跑步、打拳击。有一段时间,拳击教练教我必须减肥、控制饮食、每天运动。感冒的时候,我还去踢足球。那段时间我的身材很好,但现在开始有小肚子了。(笑)过一会儿。我会再去减肥的。

最性感的时候:脱掉上衣打拳击的时候。(微笑)

 

问:听说你3岁就进入娱乐行业?

答:是的。我演的是一个小广告中的配角。后来我当了模特,演过NAT的《只爱你一人》 的MV。14到15岁时,《秘恋之学坦的小学弟2》的剧组在Instagram上看到我的照片。让我有机会试镜并演第一部电视别。小时候我不喜欢表演,感觉像被人强迫微笑或者哭泣,但长大后,有机会演这部剧,觉得很开心和喜欢,所以我选择念曼谷大学的数字传媒和电影艺术学院,现在是大一的学生。


问:第一次看到自己的表演觉得怎样?

答:(笑)我几乎不敢看,因为知道自己的缺点。此如说台词说得不大好。演得不太好。看到自己会觉得害着,所以不敢看。

我专注于听导演的评论。有时也看Twitter,以了解别人给我的反馈意见。我的主要问题是讲台词,因为说得大快,必须慢下来,尽量说得清楚一些。演技还行。最难的是哭戏。我能演感情戏,但很难哭出来,因为我平时很少哭,所以不知道如何强迫自己哭出来。我现在用的方法就是想如果第二天没有饭吃怎么办。(笑)因为吃是我最大的快乐,如果不吃东西,就会不开心。这样想会让我伤感(笑)。我还要继续练下去。

 

问:但是你最近也有为工作掉眼泪是吗?

答:你真会问。是的,在拍摄《我们的天空》桥上的场景时,我要向朋友表达我的感受。我和导演对这场拍摄的期望都很高。尽管我想充分发挥,但遇到许多障碍,比如说下雨、时间的限制。因为那时已经很晚了,要赶紧完成拍摄,所以我的压力越来越大,不能像想的那样说台词,说大快了,影响到整个拍摄。最后我向导演道歉,然后坐下来哭。虽然很多人说我演得不错,但我总觉得应该能演得更好。

 

问:但是电视剧播放后,有越来越多的粉丝关注你?

答:事实上,我并不觉得自己与众不同。那时候,我只是个顽皮的高中生。播放第一部电视剧时,观众还不认识我?(笑)但不久就开始有粉丝喜欢和支持我。(笑)这让我更加努力提高白己的水平。

 

问:粉丝给你印象最深刻的惊喜是什么?

答:在我的生日(1月15日)那天,起初我只想小小的庆祝一下,比如说去吃饭、去寺庙做功德。但那天。粉丝们给我很多惊喜。比如说在MBK购物中心前面纽约时代广场的LED屏幕上祝我生日快乐,并且还给我注册了一颗星,这让我很震惊。给我留下了深刻的印象。谢谢所有爱我的人。(微笑)

 

问:你遇到过绯闻吗,如何处理?

答:我觉得绯闻很正常,因为没有人是100%的完美。我主要是被批评说话速度太快和长得胖。(笑)以前我比现在瘦多了,脸部轮廓清晰。但现在吃多了,渐渐地变成圆脸。我说过吃东西是一种幸福,(笑)所以不会因此而感到困扰,还是开心地吃,只是少吃一点我最喜欢的木瓜沙拉和日本料理而已。

 

问:你如何设定未来的目标?

答:努力地做好今天,我还不想看得那么远,现在我专注于学习、工作和家庭。过去,我可能被宠坏过。自己想要的就一定要得到手,不然就大吵大闹。但现在开始工作了,我已经成为家里的顶梁柱,要满足家里的每个人,家人想去哪里、吃什么,我都会带他们去的。

 


部分图片来源于网络

感谢微博@PluemChimon资源博、


@ChimonWachirawit_CNFC

提供部分资料

文字/编辑:Ciller


频道相关推荐

免责声明

微信公众号(www.wxnmh.com)本站文章均来自网络,仅供个人学习、研究或者欣赏使用,禁止一切商业用途。收录只为方便网友在电脑端阅读微信最新最热门的文章及朋友圈热文,不对原文做任何更改或添加,版权归原作者所有,其中内容并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如有权益问题请及时与我们联系(邮箱 : puttyroot?163.com(问号换成@))处理。

返回